24.7.12

Entombed - Discografia [REUPADO!]

Ninguém concegue definir esta banda Sueca: uma banda de Death metal que se distanciou das origens, uma banda de Hardcore Brutal, Stoner, Death'n'Roll e mais... para mim é uma banda do caralho e eu curto muito ouvir a maior parte dos álbuns desta banda.

[CLIQUE NO ANO]

Entombed Discografia (1990-2007)

1990 - Left Hand Path

1991 - Clandestine

1993 - Wolverine Blues

1997 - To Ride, Shoot Straight, And Speak The Truth

1998 - Monkey Puss(Live In London) (ao vivo)

1998 - Same Difference

2000 - Uprising

2001 - Morning Star

2003 - Inferno

2004 - Unreal Estate (ao vivo)

2007 - Serpent Saints - The Ten Amendments
.
.
.

9 comentários:

Anônimo disse...

entombed's same difference and to ride... have the same link

Schuch disse...

links consertados !

Brunogrigati_ disse...

Todos os links estão quebrados

Schuch disse...

sim, o mediafire apagou meus arquivos massivamente.

Reupando, quando estiver acabado edito o post com os novos links

Schuch disse...

finalmente reupei e postei

helio disse...

muito boa essa banda cara!!
obigado por nos fornecer os links

Anônimo disse...

o link do album de 2007 é o mesmo do album de 2004. corrija seu merda.

Schuch disse...

Aconselho procurar em outro site como o Google

segue um link:
http://www.google.it/#hl=en&tbo=d&spell=1&q=entombed+discography+download+blogspot+-bloodschuch&sa=X&ei=dFn9UOKgB4v88QThpYDQDQ&ved=0CCgQvwUoAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.eWU&fp=7326c3a62f8db7be&biw=1366&bih=667

É ler e clicar em algum da lista mesmo, nada complicado

Juninho ;' disse...

banda foda, blog extraordinário !